tubiao
中山區汽車借款,教你如何防盜

林先生連忙報案,他將過程PO在臉書車友粉絲團,意外發現北中南都有車友受害,中山區汽車借款全台起碼數十輛價值三百多萬元的BMW不見蹤影,懷疑可能是遭專業的竊車集團鎖定,更質疑難道是因為感應式裝置,讓竊賊比較容易下手

台視新聞獨家報導!科技進步,中山區汽車借款許多進口名車採用感應鎖,只要靠近車子就能啟動,方便卻也隱藏危機。

車廠提醒,越高科技原理越容易被破解,甚至還能將車輛防盜措施,先斷電再重設,所以最保險的還是回歸原始辦法,幫愛車多上幾道鎖,減少失竊機率。

台北市一位林先生,就在昨天凌晨,親眼看著歹徒把自己的百萬BMW愛車開走,車主連忙報案,並將過程po上臉書,中山區汽車借款意外發現全台都有同款車主受害,懷疑是因為感應鎖容易開鎖,才會遭竊車集團鎖定。

車子感應到車主口袋內的裝置,不用鑰匙也能感應開鎖,中山區汽車借款高科技好方便卻成為竊車賊下手目標嗎?台北一位林先生投訴,29號凌晨跟老婆遛狗回家時,眼睜睜看著百萬愛車從身旁呼嘯而過。